Поиск Отеля

Для въезда в Бразилию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам России виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение полугода. Лица, прибывающие в Бразилию в рамках соглашения о безвизовом въезде, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.

Въезд в страну
При пересечении границы необходимо предъявить:
загранпаспорт, действительный в течении всего срока пребывания в стране
обратные билеты
достаточные денежные средства на период пребывания в стране, либо подтверждение брони отеля.

В случае, если срок пребывания превышает 90 дней в течение полугода, необходимо заранее оформить визу в посольстве Бразилии.

Необходимые документы:
загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки и хотя бы одной чистой страницей для вклеивания визы
анкета, заполненная онлайн на английском или португальском языке
1 фотография 3х4, цветная или черно-белая
авиабилет в оба конца
ваучер от турагентства либо официальное приглашение от бразильского туроператора, в котором должны быть указаны личные данные приглашаемого (имя, фамилия, номер паспорта и дата рождения), цель поездки, название отеля, сроки поездки
Срок оформления визы — до 6 рабочих дней.

НОВОСТИ БРАЗИЛИИ

Бразилия - лучшие пляжи - Самые красивые пляжи мира Бразильский Натал считается центром туризма всей страны. Выросший из португальского форта, ...